BAIÃO DE DOIS
INGREDIENTES
- 1/2 kg de feijão verde
- 1 xícara de bacon picado
- 500 gr de carne seca
- cebola picada
- 4 dente de alho amassado
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 2 colheres (sopa) de salsinha picada
- 2 xícaras e 1/2 (chá) de arroz lavado e escorrido
- 150 g de queijo de coalho
PREPARO:
1. Cozinhe o feijão na panela de
pressão, assim que levantar fervura marque 5 minutos e desligue o fogo. Escorra
o feijão e reserve.,
2. Deixe a carne seca de véspera em
água fria. No dia seguinte cozinhe por 30 minutos. Pique e reserve.
3. Em outra panela frite o bacon, doure a cebola e o alho
4. Junte o arroz e refogue bem
5. Acrescente a carne, o feijão já cozido. Água fervente o suficiente
para arroz. Sal a gosto.
6. Misture bem, tampe a panela e
deixe cozinhar até que o arroz fique cozido, úmido e com consistência cremosa
7. Cubra o arroz com o queijo e salsinha picada.
8. Tampe a panela novamente e deixe
que o vapor derreta o queijo .
9. È uma delícia!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário